バトルスピリッツ BS20あたりまで まとめ売り 引退品 [28959026]

バトルスピリッツ BS20あたりまで まとめ売り 引退品 [28959026]

販売価格: 253,340(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

バトルスピリッツのまとめ売りです。
かなり昔にやっていたので全てカードの状態を把握しているわけではありませんが、BS20あたりまでのカードならN、R、Mレア、Pカード、PXレア、Xレアなど様々所持しています。
カードの状態は使用する際は3重スリーブにて使用し、使わない場合はスリーブに入れて、ケースやファイルに保管していましたので比較的綺麗だと思いますが、状態も様々ですので、トラブル防止のためプレイ用でお願いします。
他にも未開封、開封済みスリーブや、各色コア、Xレアパック、カードファイル、公式プレイマット、未開封パックなど様々です。
バラ売りは可能ですが、少し割高になるかもしれないです。
バラ売りの場合は希望額を提示していただきたいです。

今遊戯王のレリーフを集めていますので欲しいものでもし安く売っていただけるのであれば値引きさせていただきます!

ジークフリード、オーディン、デスペラード、キングタウロス大公、デストロード、暴走竜ディラノス、ミカファール、英雄巨人タイタス、マンモール、ヴァリエル、ハーキュリー、魔龍帝ジークフリード、カタストロフ、ベルゼビート、ホウオウガ、ヴァルハランス、メテオヴルム、アスモデウス、ブラックタウロス、ベルドゴール、バルトアンデルス、グランウォーデン、キャッスルゴレム
ヤマトスリーブ
売り切れです。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > バトルスピリッツ
商品の色をグレイ系
商品の状態やや傷や汚れあり

バトルスピリッツ BS20あたりまで まとめ売り 引退品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。