お値下げ!【美品】UGG ミニベイリー BOW SPARKLE 22 リボン [85244154]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます☆
UGG アグ ムートンブーツ
W MINI BAILEY BOW SPARKLE
ミニ ベイリーボウ スパークル
サイズ 5(22cm)
カラー ブラック
定価 26,+税
全体的にラメが散りばめてあり、とてもゴージャスでムートンブーツのカジュアル感とミックスされた素敵なブーツです。バック部分にはリボンがあしらってあり、可愛いさも兼ね備えてます!
子供のために、大人用のサイズ22㎝を購入しましたが、一度短時間履いて、そのままサイズアウトしてしまいました。
ほぼ新品に近いですが、保管時に少し梱包材があたってしまっていたようで、少ししわのような部分があります。(写真5枚目)
とても可愛いので、どなたか履いていただける方にお譲りしたいと思っています。黒のラメなので色々なお洋服に合わせやすいと思います♪お子様用に!
もちろん22㎝サイズの方も素敵に履いて頂けると思います(* > > *)
お箱に入れての発送となります。お箱が必要ない方は、コメント頂けたらと思います。
プロフィールの一読をよろしくお願いします。
キッズ ムートン ブーツ
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 22cm |
ブランド | アグ |
商品の状態 | 未使用に近い |
お値下げ!【美品】UGG ミニベイリー BOW SPARKLE 22 リボン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。