tone様専用!!オールドマンズテーラー グレートマンズギャザースカート [40858082]

tone様専用!!オールドマンズテーラー グレートマンズギャザースカート [40858082]

販売価格: 28,810(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

オールドマンズテーラーの中でも人気の高いグレートマンズシリーズ。ネストローブでも人気ブランド。

大人の遊び心溢れるプリント柄が人気で即完売のお品です。

定価48600円

-グレートマンズシリーズ
R&D.M.Coのイギリスの偉人達=グレートマンズたちが大人可愛くイラストされたシリーズ。

同じ柄でタイプライター生地の薄いハッキリした柄の物もありますが、こちらはしっかりしたコットン生地の生成りベースにグレートマンズがプリントされていてグレートマンズもかすれたようなしっとりとトーンダウンしていて、こちらの方が優しい大人な感じで可愛いです。

ウエストは紐で絞って調節できます。
細かなギャザーがしっかりと入っていて適度なボリュームときれいなラインがでます。

着丈78㎝くらい

広がり過ぎるかな?と思っていましたが生地の重みで下がってくれるので必要以上に広がりすぎず適度にボリュームもでますがシルエットがすごくキレイです。
明るい色が重くならず軽やかな印象できれます。

生成りベースですか透けず一枚で着ていただけます。

トップスはTシャツでカジュアルにきたり、ジャケットを羽織ったり色々なコーデに使えます。
冬はニットと合わせても可愛いくオールシーズン使えます。

一目惚れして探し回りましたがどこも人気で完売でした。
やっと見つけて購入しましたが、ミュージカルを観にいくのに一回きたのみで、その後なかなか着る機会がなくもったいなくて大切にしてました。

1回着たのみで1回ホームクリーニングしたのみなので生地の傷みもなく、状態は良いと思います。

何回か着る予定でいましたが他にも服をたくさん買ったので手放す方向で考えます。

今回ミニマムクローゼットを目指して本気の整理中です。
ネストローブやヴェリテクール、リンネル系のよく着る服を残して、そのほかの状態の良いものは手放そうと思います。

オールドマンズテーラーは手に入れにくいのと、人気シリーズな為まだ手放す事をためらっています。気に入って下さる方がいたら手放そうと思います。

一枚づつ丁寧に作られ、オリジナルのプリント柄が他にはない特別な服になる事間違いなし。

ビアズリーなど個性的な大人可愛い服が好きな方にも満足していただけるような服です。

商品情報

カテゴリレディース
› スカート
› ロングスカート
ブランドnest Robe

tone様専用!!オールドマンズテーラー グレートマンズギャザースカート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。