Supreme heavy flannel shirts 22AW シュプリーム [92441341]

Supreme heavy flannel shirts 22AW シュプリーム [92441341]

販売価格: 9,240(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

Supremeのheavyweightflannelshirtsです。

カラー→ブラック

サイズ→M(着丈約71cm、袖丈約58cm、肩幅約52cm、身幅約58cm)

22awのアイテムで、Supremeのオンラインで購入しました。1シーズン着用の美品です。左胸ポケットにさりげなくSupremeのオールドイングリッシュロゴがあります。両サイドにポケットも付いてるので実用的です。厚手のシャツなので秋~春先で活用できます。当方、身長175cm・体重62kgでインナーにパーカーを着ることも可能でした。こちらのアイテムはMサイズがゴールデンサイズだった為、あまり出回ってないかと思います。お探しの方は是非。

コレクション整理の為、出品いたします。

迅速に対応して頂ける方の購入をお願いします。質問等は必ず専用にする前、購入前にお願いします。専用・購入後の質問・キャンセルは受け付けません。仕事の都合ですぐに返信できない場合がございますが、出来る限り迅速に対応させて頂きます。他でも出品していますので、売れてしまった場合は出品を取り消します。

基本的に取り置きはしません。

梱包は簡易梱包となります。

返品、返金不可となります。

受け取り後の通知、評価はすぐに行って下さい。
商品が届いていても代金が振り込まれません。

取引終了まで気持ちの良い取引をお願いいたします。

他にも出品しておりますので、よろしかったらどうぞご覧下さい。

#supreme#heavyweightshirts#flannelshirts#shirts#シュプリーム#ヘビーウェイト#フランネルシャツ#シャツ

商品情報

カテゴリメンズ
› トップス
› シャツ
ブランドSupreme

Supreme heavy flannel shirts 22AW シュプリーム

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。