libjoie ショートカラーカーディガン [59807360]
商品詳細
商品説明
【定価¥15,400】
24時間以内に発送致します。
薄手なのに想像しているよりもとても暖かく、今の時期に1枚あるととても重宝するガーディガンです
イエベの方が似合う
お色になるかと思います☺️
libjoie公式から購入し、
先日の2024年10月4日に届いたばかりのお品になります。着るつもりだったのでタグを切り、一度だけ数秒間試着してしまっています。
ブルベの私には恐ろしく似合わないカラーでしたので、どなたか必要とされている方がいたら、綺麗なうちにお譲りできたらなと出品させていただきます。
試着しているだけですので、とても綺麗で新品同様ではありますが、試着は試着。
一度でも袖を通してしまったお品になりますので、神経質な方や完璧を求める方は購入をご遠慮ください。
喫煙しません
ペットも飼っていません
24時間以内に発送致します。
薄手なのに想像しているよりもとても暖かく、今の時期に1枚あるととても重宝するガーディガンです
イエベの方が似合う
お色になるかと思います☺️
libjoie公式から購入し、
先日の2024年10月4日に届いたばかりのお品になります。着るつもりだったのでタグを切り、一度だけ数秒間試着してしまっています。
ブルベの私には恐ろしく似合わないカラーでしたので、どなたか必要とされている方がいたら、綺麗なうちにお譲りできたらなと出品させていただきます。
試着しているだけですので、とても綺麗で新品同様ではありますが、試着は試着。
一度でも袖を通してしまったお品になりますので、神経質な方や完璧を求める方は購入をご遠慮ください。
喫煙しません
ペットも飼っていません
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カーディガン |
---|---|
サイズ | M |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
libjoie ショートカラーカーディガン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。