- ホーム
- > フラワー・ガーデニング
- > 観葉植物
- > サンスベリア
- > お値下げしました!サンスベリア ラブラノス1970 3寸高めポット入
お値下げしました!サンスベリア ラブラノス1970 3寸高めポット入 [76480938]
商品詳細
サンセベリア ラブラノス1970
Lav1970
すでにランナーが伸びていて、可愛らしく個人的には好きな品種です。
新入荷でまだまだ元気な個体です。
サイズを必ずご確認下さい。
● 綺麗な梱包を心がけますが、配送中の葉折れ砂溢れなどご理解ください。植物の配送中の痛みやダメージが出る場合もあります。その際の補償交換は対応しておりませんので予めご了承ください。
●送料込みですが、北海道、沖縄県他離島への発送は追加の送料をいただきます。お見積もりいたしますのでお気軽にお問い合わせください。
●植物ですので、写真の状態から変わる事があります。お気軽にお問い合わせください。
●一点物となります。
●送料込みですが、北海道、沖縄県他離島への発送は追加の送料をいただきます。お見積もりいたしますのでお気軽にお問い合わせください。
カテゴリー | フラワー・ガーデニング > 観葉植物 > サンスベリア |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
お値下げしました!サンスベリア ラブラノス1970 3寸高めポット入
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。