- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > 特撮
- > ウルトラマン ウルトラヒーロー500 セミコンプリートセット
ウルトラマン ウルトラヒーロー500 セミコンプリートセット [99890382]
商品詳細
ウルトラヒーロー500(ライブサイン付き)セットになります。
ウルトラヒーロー500のジャンナイン、ダイナ、ティガダーク、ウルトラマンダーク、ビクトリー、ビクトリーナイトを除く一般販売分27点(おまけとしてウルトラ怪獣500初期タグのウルトラマンベリアルをお付け致します)あります。
全てタグ付き未使用品になります。ほとんどの品を丸タグ含む初版品で用意致しました。
ウルトラソフビシリーズが一気に手に入る機会は珍しいかと思います。これを気にコレクションを充実、または始めてみてはいかがでしょうか。
バラ売りは致しません。
即購入を優先致します。
ウルトラマン
ウルトラセブン
ウルトラヒーロー500
ウルトラヒーローシリーズ
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > 特撮 |
---|---|
ブランド | バンダイ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ウルトラマン ウルトラヒーロー500 セミコンプリートセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。