- ホーム
- > レディース
- > ファッション小物
- > ストール/パシュミナ
- > my様【ASAUCE MELER】 LOOP YARNストール
my様【ASAUCE MELER】 LOOP YARNストール [3092974]
商品詳細
商品説明
昨年plageで購入したASAUCEMELERのストールです。似たようなものが増えてしまったので、状態のよい内にお譲りできればと思います。
タグは外してしまいましたが、使用回数3-4回程度の美品です。
ツイード風の織地ですが、コットンなので軽く真冬以外は通年使用できる素材感です。手洗いできるのでホームケア可能。
購入金額:25,000円
素材:コットン90%、リネン10%
カラー:ネイビー
サイズ:198×88cm位
【以下公式サイトより】
ツィードの様な表面感なのに、驚くほど柔らかく軽やかなストール。
季節を問わず使える吸湿性の高いスーピマコットンを使用、しっとり柔らかいのが特徴です。
ドライ感も両立するために縦糸にはリネンを使用する事で夏でも快適に使用できるので、長い期間活躍出来るアイテムです。
品番:AM23S-ST79
カラー:ネイビー:MIDNUGHTNAV
#ASAUCEMELER
#アソースメレ
タグは外してしまいましたが、使用回数3-4回程度の美品です。
ツイード風の織地ですが、コットンなので軽く真冬以外は通年使用できる素材感です。手洗いできるのでホームケア可能。
購入金額:25,000円
素材:コットン90%、リネン10%
カラー:ネイビー
サイズ:198×88cm位
【以下公式サイトより】
ツィードの様な表面感なのに、驚くほど柔らかく軽やかなストール。
季節を問わず使える吸湿性の高いスーピマコットンを使用、しっとり柔らかいのが特徴です。
ドライ感も両立するために縦糸にはリネンを使用する事で夏でも快適に使用できるので、長い期間活躍出来るアイテムです。
品番:AM23S-ST79
カラー:ネイビー:MIDNUGHTNAV
#ASAUCEMELER
#アソースメレ
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › ストール/パシュミナ |
---|---|
ブランド | Plage |
my様【ASAUCE MELER】 LOOP YARNストール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。