- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > EMMETI / 別注 CRAIG ダブルライダースジャケット
EMMETI / 別注 CRAIG ダブルライダースジャケット [58274164]
商品詳細
新品未使用のEMMETIの
ライダースジャケットです。
お値引きご要望であればご相談受け付けます。
購入しましたが、
一度も着用する機会が無かった為出品いたします。
サイズ44
商品説明
上質、柔らかな素材使いフィット感を重視した日本人向けのサイズスペックを採用した<EMMETI(エンメティ)>の別注ダブルライダースジャケット『CRAIG(クレイグ)』。しなやかなラムスキンナッパレザーを使用し、シンプルでモダンな仕上がり。カジュアルスタイルはもちろん、シャツやニットタイといったアイテムとのコーディネートも楽しめる1着です。EMMETI / エンメティ1975年にフィレンツェ近郊の町ヴィンチで、毛皮を使ったファーコートとファージャケットの工房として創業。レザーとファー、レザーとナイロンなどの異素材を巧みに組み合わせることによって、程よいラグジュアリー感を演出。また素材使いのみならず、人間の体躯を熟知したタイト過ぎないスリムフィッティングを得意とするブランドです。
カラー···ブラック
柄・デザイン···無地
素材···本革
フード···フードなし
季節感···春、秋、冬
購入時の金額 ¥148,500
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | エンメティ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
EMMETI / 別注 CRAIG ダブルライダースジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。