折りたたみすのこベッド [19369119]
商品詳細
コンパクトな折りたたみすのこベッドです。
【すのこ面まで34.5cmのハイタイプ!】
従来のベッドの高さより、すのこ面の高さを高くしたことで、ひざを折り曲げた状態でスムーズに乗り降りできます。
【取り付け位置を選べる山型サイドグリップ!】
つかみ易さ、乗り降り時の支えマットレスや布団のずれ防止に配慮した「山型サイドグリップ」を採用しました。
山型サイドグリップ(2個)は用途によって左右ヵ所お好みの位置に取り付けることが出来ます。
【ベッド下の収納力!】
ハイタイプだからベッド下も有効活用!
お部屋をより広く使用していただくために、ベッド下の収納力にも配慮しました。高さ30cmまでの収納ケースが入ります。
移動もラクラク!】
コンパクトに折りたためて、キャスターも付いているので、お掃除や来客時などの移動もラクラクです。
3回だけ使用しましたが使わなくなってしまったので出品します。
とても綺麗ですが中古品の事ご了承下さい。ノークレームノーリターンでお願いいたします。
サイズ···シングル
カテゴリー | 家具・インテリア > ベッド・マットレス > すのこベッド |
---|---|
ブランド | アイリスオーヤマ |
商品の状態 | 未使用に近い |
折りたたみすのこベッド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。