【エレキギター用マルチエフェクター】BOSS GT-1 [54150103]
商品詳細
商品説明
2018年に新品で購入しましたが、数回使用したのみで外への持ち出し等も一切していない美品です。
小キズ等もなく新品同様です。各種機能・フットスイッチ・ペダル・ペダルスイッチ動作確認済の完動品です。
付属品は写真3枚目のとおり、外箱・説明書等全て同梱です。
別売のACアダプターも箱はありませんがお付け致します。(こちらも動作確認済、小キズ等ありません)
ただ、付属の乾電池については未使用でしたが経年劣化の心配があるため廃棄させていただきましたので、ご了承ください。
大切に使っていただける方にご購入いただければ幸いです。
なお、動作状態は良好でございますが、あくまで中古品のため返品対応等は基本的に致しかねます。
ご理解のある方にお取引いただきたく存じます。
業務の都合により支払い後即日発送対応が難しいため、支払い後4〜7日後発送と設定させていただいておりますが、特にお急ぎの場合はコメント等にてご相談いただければ柔軟に対応したく思います。
小キズ等もなく新品同様です。各種機能・フットスイッチ・ペダル・ペダルスイッチ動作確認済の完動品です。
付属品は写真3枚目のとおり、外箱・説明書等全て同梱です。
別売のACアダプターも箱はありませんがお付け致します。(こちらも動作確認済、小キズ等ありません)
ただ、付属の乾電池については未使用でしたが経年劣化の心配があるため廃棄させていただきましたので、ご了承ください。
大切に使っていただける方にご購入いただければ幸いです。
なお、動作状態は良好でございますが、あくまで中古品のため返品対応等は基本的に致しかねます。
ご理解のある方にお取引いただきたく存じます。
業務の都合により支払い後即日発送対応が難しいため、支払い後4〜7日後発送と設定させていただいておりますが、特にお急ぎの場合はコメント等にてご相談いただければ柔軟に対応したく思います。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › エフェクター |
---|---|
ブランド | BOSS |
【エレキギター用マルチエフェクター】BOSS GT-1
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。