YEEZY BOOST 350 V2 AH2203 BELUGA 28cm [1835432]
商品詳細
商品説明
adidasのイージーブースト350ベルーガになります。
サイズ:28.0cm
カラー:ベルーガ
職服関係者に購入してもらった確実正規品になります。
自身で5回履きましたがクッション性が豊かで雲の上を踏んでるような感覚でした。劣化を防ぐために写真2枚目のように保管しておりました。
布部も汚れやシミ、ほつれ等無い状態、ソールには汚れが少しありますが、欠けや削れ傷跡はありません。
個人的には夏場の短パンに合うと思いますが、この時期に購入しておいた方が良いと思える一品です。
ノークレームノーリターンでお願いします。
#adidas
#nike
#yeezyboost
サイズ:28.0cm
カラー:ベルーガ
職服関係者に購入してもらった確実正規品になります。
自身で5回履きましたがクッション性が豊かで雲の上を踏んでるような感覚でした。劣化を防ぐために写真2枚目のように保管しておりました。
布部も汚れやシミ、ほつれ等無い状態、ソールには汚れが少しありますが、欠けや削れ傷跡はありません。
個人的には夏場の短パンに合うと思いますが、この時期に購入しておいた方が良いと思える一品です。
ノークレームノーリターンでお願いします。
#adidas
#nike
#yeezyboost
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › スニーカー |
---|---|
サイズ | 28cm |
ブランド | adidas |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
YEEZY BOOST 350 V2 AH2203 BELUGA 28cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。