和裁こて タキイ電器 吉井式和裁電化鏝 ピンポイントアイロン セット [77264850]

和裁こて タキイ電器 吉井式和裁電化鏝 ピンポイントアイロン セット [77264850]

販売価格: 7,830(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

① 和裁こて
タキイ電器(株)の100V130Wの吉井式和裁こてです。大きさは、直径12cm、高さ15cmほどの筒形の加熱器に、こてを差し入れた高さは37cmほどになります。

電源コードは経年劣化で傷んでいましたので、新品のコードを用意しています。電源を入れるとコテはしっかり熱くなります。ただ、何℃まで加熱するかなど詳細の確認はしておりません。

②ピンポイントアイロン こて
大きさは長さが37cm、厚さが7.5cmほど(コード部分を除く)です。この方面の知識に乏しく、先端の丸みを帯びた形状が奇抜で、何に使うのか不明でしたが、ピンポイントで布に熱を加えるためのアイロンとのことです。こちらも動作確認の結果、しっかり熱くなりますが、詳細の確認はしておりません。

両製品とも古い製品でもある事から錆、傷や汚れなどがありますので、写真で状態のご確認をお願い致します。

中古品である事をご理解の上、ご検討下さい。よろしくお願い致します。

※和裁こての電源コードの写真を忘れていましたので、最後に追加しました。

カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 衣類ケア家電
商品の状態傷や汚れあり

和裁こて タキイ電器 吉井式和裁電化鏝 ピンポイントアイロン セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。