CABaN コットンカシミヤ バイカラークルーネックカーディガン [34902385]

CABaN コットンカシミヤ バイカラークルーネックカーディガン [34902385]

販売価格: 11,680(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

カシミヤブレンドの糸を使用し総針編みで伸縮性が良く、ソフトタッチで滑らかな質感に編み上げたシリーズ。
〈CABaN〉定番のポケット付カーディガンをエレガントかつトラッドな雰囲気にアレンジしました。
パンツにもスカートにもコーディネートしやすい絶妙な丈バランスが魅力的。

素材
コットン70% ポリエステル18% カシミヤ12%

サイズ
F:着丈52/肩幅35/身幅46/そで丈60

定価

定番のcabanのバイカラーカーディガンです。

喫煙者、ペットおりません。数回着用しました。綺麗な状態と思われますが、素人の自宅保管ですので、神経質な方はご遠慮ください。

また、小さい子供がおりますので発送が遅れる場合もございます。トラブルを避けるため、お急ぎの方はコメントで事前に発送時期をご確認いただけたらと思います。

#caban #バイカラー #カーディガン #トゥモローランド #tommorrowland

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドトゥモローランド
商品の状態目立った傷や汚れなし

CABaN コットンカシミヤ バイカラークルーネックカーディガン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。