★Louis Vuitton ルイ・ヴィトン サンチュール クラシック ベルト★ [15502543]

★Louis Vuitton ルイ・ヴィトン サンチュール クラシック ベルト★ [15502543]

販売価格: 11,160(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

値下げました。

【商品説明】
●LouisVuittonのサンチュール・クラシックベルトです。

●シリアル:VI0030
●ライン:エピ
●金具:シルバー
●ベルト:ブラック

【サイズ】
●表記サイズ:110/44

⚠実寸平置きサイズは7つ目の画像を参考にして下さい
○全長:102.5センチ
○最大穴まで:91
○最小穴まで:81
○幅:3
○バックルタテ:4
○バックルヨコ:6.7
⚠素人採寸ですので多少のズレがあるかもしれません。

【商品状態】
★20年程前に正規店にて購入しました。数年間使用していましたが、その後は自宅にて大切に保管していました。

★金具がゴールドの物は沢山売りに出ているようですが、シルバーはレアだと思います。個人的にはゴールドよりシルバーの方が断然格好良いと思っています。

★バックルは多少の傷があります。ベルト部分もそれなりの使用感、傷もあります。かなり古い品ですのでご理解下さい。

⚠箱、袋などの付属品はありません。

★きちんと全体的に消毒して、緩衝材にお包みしてお送りします。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ご購入前に当方のプロフィールを一度ご確認下さい。

♫ご質問等はお気軽に♫

商品情報

カテゴリメンズ
› ファッション小物
› ベルト
ブランドLOUIS VUITTON

★Louis Vuitton ルイ・ヴィトン サンチュール クラシック ベルト★

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。