★Louis Vuitton ルイ・ヴィトン サンチュール クラシック ベルト★ [15502543]
商品詳細
商品説明
値下げました。
【商品説明】
●LouisVuittonのサンチュール・クラシックベルトです。
●シリアル:VI0030
●ライン:エピ
●金具:シルバー
●ベルト:ブラック
【サイズ】
●表記サイズ:110/44
⚠実寸平置きサイズは7つ目の画像を参考にして下さい
○全長:102.5センチ
○最大穴まで:91
○最小穴まで:81
○幅:3
○バックルタテ:4
○バックルヨコ:6.7
⚠素人採寸ですので多少のズレがあるかもしれません。
【商品状態】
★20年程前に正規店にて購入しました。数年間使用していましたが、その後は自宅にて大切に保管していました。
★金具がゴールドの物は沢山売りに出ているようですが、シルバーはレアだと思います。個人的にはゴールドよりシルバーの方が断然格好良いと思っています。
★バックルは多少の傷があります。ベルト部分もそれなりの使用感、傷もあります。かなり古い品ですのでご理解下さい。
⚠箱、袋などの付属品はありません。
★きちんと全体的に消毒して、緩衝材にお包みしてお送りします。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ご購入前に当方のプロフィールを一度ご確認下さい。
♫ご質問等はお気軽に♫
【商品説明】
●LouisVuittonのサンチュール・クラシックベルトです。
●シリアル:VI0030
●ライン:エピ
●金具:シルバー
●ベルト:ブラック
【サイズ】
●表記サイズ:110/44
⚠実寸平置きサイズは7つ目の画像を参考にして下さい
○全長:102.5センチ
○最大穴まで:91
○最小穴まで:81
○幅:3
○バックルタテ:4
○バックルヨコ:6.7
⚠素人採寸ですので多少のズレがあるかもしれません。
【商品状態】
★20年程前に正規店にて購入しました。数年間使用していましたが、その後は自宅にて大切に保管していました。
★金具がゴールドの物は沢山売りに出ているようですが、シルバーはレアだと思います。個人的にはゴールドよりシルバーの方が断然格好良いと思っています。
★バックルは多少の傷があります。ベルト部分もそれなりの使用感、傷もあります。かなり古い品ですのでご理解下さい。
⚠箱、袋などの付属品はありません。
★きちんと全体的に消毒して、緩衝材にお包みしてお送りします。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ご購入前に当方のプロフィールを一度ご確認下さい。
♫ご質問等はお気軽に♫
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › ベルト |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
★Louis Vuitton ルイ・ヴィトン サンチュール クラシック ベルト★
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。