特大フェザー3枚のみtady&kingタディアンドキング TADY&KING [34061359]

特大フェザー3枚のみtady&kingタディアンドキング TADY&KING [34061359]

販売価格: 715,560(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

特大フェザー3枚のみの出品ですのでご注意下さい
価値のわかる方、購入意思のある方のみコメントお願い致します。的外れな値下げ交渉は不快ですので無視またはブロックさせていただきます。

中央のフェザーは廃盤品で推定ですが20程かと思われます。3枚の定価の合計80近くの商品です。3枚とも良い感じで硫化しておりますが、気になる方はシルバークリーナー等で磨いていただくとピカピカになりますのでご安心下さい。
使用に伴う小キズ等は有りますが目立ったキズや歪み等はなく美品です。高価な商品なので大切に使用しておりました。

金、銀の価格が高騰しておりTADY&KINGも年々値上がりしておりますので、この機会に是非ご検討ください。
値下がりする事はあっても値下がりする事はないので是非今のうちにご検討下さい。
今持っていても損は無いと思います!

コメントいただければお値下げさせていただきますが常識外れの値引き交渉やコメント逃げは、スルー またはブロックさせていただきますのでご了承下さい。
かなりの美品ですが、あくまでも中古品ですので中古品にご理解いただける方のみご購入よろしくお願い致します。神経質な方は購入をお控えいただき新品をご購入ください。すり替え防止の為NCNRでお願い致します。

#tady&king
#タディアンドキング
#tadyking
#タディキング
#wingrock
#ゴローズ
#goros
#goro's
#codysanderson
#goros
#kenkikuchi
#godsuns
#arizonafreedom
#アリゾナフリーダム
#イーグル
#インディアンジュエリー
フェザー
イーグル
TADY&KING
tady&king
タディ&キング
タディアンドキング
18K
18金
K18
全金
上金
先金
金縄
特大
カスタムネックレス
925シルバーネックレス
SILVER925
フェザー
goro's
ゴローズ
パイプビーズ
ホワイトハーツビーズ
コディーサンダーソン
CodySanderson
ChromeHearts
ファーストアローズ
ウイングロック
鷲見太郎
好きな方にオススメです!

素材...シルバー925

素材...K18

カテゴリーファッション > メンズ > アクセサリー
ブランドタディーアンドキング
商品の状態目立った傷や汚れなし

特大フェザー3枚のみtady&kingタディアンドキング TADY&KING

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。