PreSonusオーディオIO+FURUTECH GT2 USB-B/1.2m [41974423]

PreSonusオーディオIO+FURUTECH GT2 USB-B/1.2m [41974423]

販売価格: 9,880(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

2024/01/07追記
説明書、CD-ROM見つかりました。
(ちなみに、説明書は活用した記憶はないです)
(CD-ROMのドライバソフトは未開封でした)
(つまり、上記は無くても大丈夫だと思われますが、一応、あるものは全部同梱しておきます)

PreSonusのオーディオインターフェースと、フルテックのハイエンドUSBケーブルのセット販売です。

・PreSonus AudioBox 22VSL
・FURUTECH GT2 USB-B/1.2m

オーディオインターフェースのPreSonus AudioBox 22VSLは、私は主にアナログレコードをデジタル化する用途で使っていました。

詳細は下記ページを参考にしてください。
/products/presonus/audiobox22vsl/

フルテックのUSBケーブルはオーディオグレードのケーブルで、普通のPCまわりの機器に使うものより高価なケーブルです。

購入時の価格はでした。
詳細、レビュー等は下記ページを参考にしてください。
/gp/product/B003EPBAPW/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

(Amazonマーケットプレイスに複数の出品者がいるようです)

USBケーブルが音質に関係するわけないという考えの方には無用の長物となりますが、私はその辺を気にするタイプですので購入しました。

長さは1.2m、コネクタ形状はA-Bです。

プレソナスのオーディオIOのドライバソフトは下記ページでダウンロードできるようです。
/products/AudioBox-22VSL/downloads

使い方については下記ブログがわかりやすそうです。
://nagablog.info/presonus-ab-howtouse/
://nagablog.info/install-universalcontrol/

申し訳ありませんが、使い方、ドライバソフトについては当方では責任を持てませんので、その辺はご自身で判断してください。

以上、よろしくお願いいたします。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 配信機器・PA機器・レコーディング機器
商品の状態目立った傷や汚れなし

PreSonusオーディオIO+FURUTECH GT2 USB-B/1.2m

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。