- ホーム
- > レディース
- > アクセサリー
- > ブレスレット/バングル
- > ✅高波動☘蛍石❇ブレスレット❄タキオン⭐フローライト♎クリスタル✨
✅高波動☘蛍石❇ブレスレット❄タキオン⭐フローライト♎クリスタル✨ [45348300]
商品詳細
商品説明
☘蛍石❇ブレスレット
内径:15.5cm
重さ:17.7g
神々しい輝きを放つブレスレットです✨
蛍石の優しい色合いと、ロンデルの華やかな輝きが、調和するように仕上げました✍
タキオン製品のビースを使用しております❄
タキオン化された事により、いつまでも心地よくご使用頂けます❇
フローライト◇
大きさ:7.7mm
フローライトは、新鮮な発想力を与えてくれます✨グリーンフローライトには、癒やしと若返りの力があります☘
ロンデル⭐銅&銀
大きさ:6.6mm
銀色の美しいロンデルは、銅に銀メッキが施されています⚓
銀は厄除けの力を持ち、浄化に役立ちます❄
銅は調和と安定をもたらします♉女神のように安心感を与えます♡
ロンデル⭐銅&金
大きさ:6.0mm
金色の美しいロンデルは、銅に金メッキが施されています♌
金は繁栄をもたらす事で知られています♋金が放つ、豊かさのエネルギーと共鳴する事で、幸運を引き寄せます✨
クリスタル⭐カットビーズ
大きさ:7.0&6.0mm
美しくカットされたクリスタルです❄クリスタルは、パワーストーンの持つ力を拡大させます❇
⭐タキオン
タキオンとは、エーテルの事です☄プラトンによれば、エーテルとは宇宙を構成する元素です❄
タキオン製品を所持する事で、体内をタキオン粒子で満たす事が出来ます⭐クリアリングと瞑想に役立ちます♌
内径:15.5cm
重さ:17.7g
神々しい輝きを放つブレスレットです✨
蛍石の優しい色合いと、ロンデルの華やかな輝きが、調和するように仕上げました✍
タキオン製品のビースを使用しております❄
タキオン化された事により、いつまでも心地よくご使用頂けます❇
フローライト◇
大きさ:7.7mm
フローライトは、新鮮な発想力を与えてくれます✨グリーンフローライトには、癒やしと若返りの力があります☘
ロンデル⭐銅&銀
大きさ:6.6mm
銀色の美しいロンデルは、銅に銀メッキが施されています⚓
銀は厄除けの力を持ち、浄化に役立ちます❄
銅は調和と安定をもたらします♉女神のように安心感を与えます♡
ロンデル⭐銅&金
大きさ:6.0mm
金色の美しいロンデルは、銅に金メッキが施されています♌
金は繁栄をもたらす事で知られています♋金が放つ、豊かさのエネルギーと共鳴する事で、幸運を引き寄せます✨
クリスタル⭐カットビーズ
大きさ:7.0&6.0mm
美しくカットされたクリスタルです❄クリスタルは、パワーストーンの持つ力を拡大させます❇
⭐タキオン
タキオンとは、エーテルの事です☄プラトンによれば、エーテルとは宇宙を構成する元素です❄
タキオン製品を所持する事で、体内をタキオン粒子で満たす事が出来ます⭐クリアリングと瞑想に役立ちます♌
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ブレスレット/バングル |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
✅高波動☘蛍石❇ブレスレット❄タキオン⭐フローライト♎クリスタル✨
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。