レコルト 自動調理ポット RSY-2(w) recolte Auto [75276681]

レコルト 自動調理ポット RSY-2(w) recolte Auto [75276681]

販売価格: 7,030(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

楽天市場で税込み13,400で購入しましたが出品します。商品を探している方いかがでしょうか。

※3回使用しましたが美品です。
上記の金額でしたが、送料込みで値段対応します。
※おまけ2点も付けます。
バンブーターナー
バンブースプーン
※2点とも未開封で未使用

注意!
箱なし
軽量スプーン
お手入れブラシは付属していません。

説明内容
レシピ+ミキサー ブレンダー 豆乳メーカー スープメーカーレコルト 自動調理ポット RSY-2(W) recolte Auto Cooking Potスープ スープジャー 小型 レシピ付き 離乳食 介護食 豆乳機◇ペースト食 保温 氷OK

おしゃれなキッチン家電を数多く発信しているレコルトより、簡単に美味しいスープや手づくり豆乳が愉しめる自動調理ポットのご紹介です。
5つの調理モードが搭載。なめらかなポタージュや、具材の食感を残した食べ応えのあるスープ、スムージーなどが材料を入れてボタンを押すだけで簡単に作れます。便利な保温モードも搭載。コンパクトなデザインですが容量はたっぷり600mlサイズで、スープなら2〜4人分作ることができます。

#レコルト
#自動調理ポット

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 調理器具
ブランドレコルト
商品の状態未使用に近い

レコルト 自動調理ポット RSY-2(w) recolte Auto

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。