- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > ストーブ/コンロ
- > 連結・増設可能 陣幕 軍幕 リフレクター 風防 風よけ 目隠し 収納袋・ペグ付
連結・増設可能 陣幕 軍幕 リフレクター 風防 風よけ 目隠し 収納袋・ペグ付 [16547148]
商品詳細
商品説明
陣幕を購入・使用しようとする時に不安なことはありませんか?
もっとも大きな不安は『購入するサイズ』だと思います。
行き慣れたキャンプサイトなら風の流れやキャンプサイトの混み具合等、把握出来ているかと思いますが初めて行くサイトでは強風が吹きやすいのか、他のキャンパーの往来する目を気にしなければいけないのか判りません。
その為に大き目の軍幕を用意するのか、単なる風から焚火を守る小さ目の物で良いのか判断に悩みます。
こちらの軍幕は3枚構成となっております。
それぞれの両端にマイクロマジックテープを使用することにより連結して3枚利用したり、2枚、1枚のみとサイズを変更することによりキャンプ場に合わせた組み合わせでの利用が可能です。
更に追加セットでの連結も可能です。
更に付属のポールにクランプを取り付けることによりサイドバーを設置、別途S字フックを用意して頂ければ荷物を掛けておくことも可能です。
2枚を陣幕と使用し、1枚をハトメの穴を利用して木に吊るして野外シアターのスクリーンとしてもご利用も可能かと思います。
陣幕素材:帆布8号
サイズ収納時約70×20(cm)
展開時(1枚)縦87×88(㎝)
(2枚)縦165×88(㎝)
(3枚)縦243×88(㎝)
付属品金属ポール直径22㎜連結式4組+1組
ガイドロープ3m×4本
金属自在金具×8
ペグ×12
サイドバー用クランプ×2
小物収納ケース×1
本体収納ケース×1
注意
※こちらの陣幕は3枚1組です。
※帆布のカラーはホワイトとなります。
※金属ポールは輸入品の為、一部傷や塗装の剥がれがある場合があります。
当方の出品しているスマホ・タブレット関係グッズは
#Welsperスマホ関係
こちらにて纏めて検索して頂くことができますので宜しくお願いします。
もっとも大きな不安は『購入するサイズ』だと思います。
行き慣れたキャンプサイトなら風の流れやキャンプサイトの混み具合等、把握出来ているかと思いますが初めて行くサイトでは強風が吹きやすいのか、他のキャンパーの往来する目を気にしなければいけないのか判りません。
その為に大き目の軍幕を用意するのか、単なる風から焚火を守る小さ目の物で良いのか判断に悩みます。
こちらの軍幕は3枚構成となっております。
それぞれの両端にマイクロマジックテープを使用することにより連結して3枚利用したり、2枚、1枚のみとサイズを変更することによりキャンプ場に合わせた組み合わせでの利用が可能です。
更に追加セットでの連結も可能です。
更に付属のポールにクランプを取り付けることによりサイドバーを設置、別途S字フックを用意して頂ければ荷物を掛けておくことも可能です。
2枚を陣幕と使用し、1枚をハトメの穴を利用して木に吊るして野外シアターのスクリーンとしてもご利用も可能かと思います。
陣幕素材:帆布8号
サイズ収納時約70×20(cm)
展開時(1枚)縦87×88(㎝)
(2枚)縦165×88(㎝)
(3枚)縦243×88(㎝)
付属品金属ポール直径22㎜連結式4組+1組
ガイドロープ3m×4本
金属自在金具×8
ペグ×12
サイドバー用クランプ×2
小物収納ケース×1
本体収納ケース×1
注意
※こちらの陣幕は3枚1組です。
※帆布のカラーはホワイトとなります。
※金属ポールは輸入品の為、一部傷や塗装の剥がれがある場合があります。
当方の出品しているスマホ・タブレット関係グッズは
#Welsperスマホ関係
こちらにて纏めて検索して頂くことができますので宜しくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › ストーブ/コンロ |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
連結・増設可能 陣幕 軍幕 リフレクター 風防 風よけ 目隠し 収納袋・ペグ付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。