セリーヌ CELINE ベルト 馬車 ゴールドバックル 本革 黒 ヴィンテージ [88581670]
商品詳細
⚠️プロフィール必読の上ご購入下さい⚠️
45年程前に購入したセリーヌSELINEの本革ベルトです。
当時、70年代後半、セリーヌ のゴールドの馬車バックルとグッチのロゴバックルが流行していましたので、気に入って良く使っていました。
ハイウエストのフレアデニムに合わせて付けていたので、サイズが短めです。
サイズ 最短の穴まで65
最長の穴まで71
素材 本革 ブラックカーフ
色 黒 ブラック
●当初2、3年程使用後、長年クローゼットにしまっていました。
●バックルのゴールドの変色や傷、ベルト裏部分の折り返しにヒビ割れなどが有ります。細かな状態が気になる方はご遠慮下さい!
●大変古い物ですので、古い物に慣れていらっしゃる、ヴィンテージ品にご理解の有る方にお願い致します。
●他にもブランド、レトロ、ヴィンテージ、和装用品、カントリー調な物、レア雑誌、画材を出品していますので良かったらどうぞ!
#セリーヌ #馬車バックル #ゴールドバックル #本革ベルト #SELINE #70年代
#サーファーファッション #70s
#80s #ヴィンテージ レア 古着 ふるじょ ヒッピー ブラックカーフ
ヴィンテージベルト ニュートラ
#ニュートラ
カテゴリー | ファッション > レディース > 小物 |
---|---|
ブランド | セリーヌ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
セリーヌ CELINE ベルト 馬車 ゴールドバックル 本革 黒 ヴィンテージ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。