【最終お値下げ】オーラリー LIGHT MELTON SKIRT [77703949]
商品詳細
定価49,
オンラインで購入後、一度着用しましたが、サイズが合わなかったので着ていただける方にお譲りしたいと思います。
こちらから提示する価格としては最終となります。ご希望の価格がある方はコメントください。検討させていただきます。
ご購入の際にはお手数ですが、プロフィールご一読ください。
素材 表地:ウール100%、裏地:キュプラ100%
サイズ 2:ウエスト68cm、ヒップ94cm、総丈92cm
原産国 日本
以下オンラインから引用します。
<オーラリー>のスカートです。極細番手のウール梳毛糸を高密度に織り上げた、二重織りのメルトン生地。梳毛ならではの綺麗な光沢が、上品な印象を醸します。ストンと落ちたロングシルエット。フロントに2タックを施し、腰まわりから太ももにかけてゆとりを持たせました。右側にスリットを入れ、こなれ感をプラス。バックにはファスナー付き。重厚な雰囲気も楽しめる、レディライクな一枚です。
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | オーラリー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【最終お値下げ】オーラリー LIGHT MELTON SKIRT
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。