- ホーム
- > スポーツ
- > ゴルフ
- > ゴルフバッグ・キャディバッグ
- > 俺!様専用マスターバニーエディション トラベルカバー ゴルフバッグ キャリー 黒
俺!様専用マスターバニーエディション トラベルカバー ゴルフバッグ キャリー 黒 [74242753]
商品詳細
極美品 マスターバニーエディション トラベルカバー ゴルフバッグ キャリー 黒
アイテム
☆ブランド
MASTER BUNNY EDITION
マスターバニー エディション
☆カテゴリー
トラベルカバー ゴルフバッグ キャリーケース
スポーツ キャディバッグ
☆柄、特徴
ブランドロゴ 2輪 ホイール
旅行用 大容量
定価
☆性別
男性 メンズ
☆カラー
ブラック 黒
サイズ
タテ 140センチ
ヨコ 50センチ
高さ 35センチ
※素人採寸の為ご了承下さい。
8枚目画像にあるケース内にあるクリーム色のゴルフバッグは売り物ではありません。あくまでもブラックのバッグのみが売り物です。
発送の際商品を丸めて発送致します。
商品到着時に折れ跡がついているかと思います。
予めご了承下さい。
こちらの商品は中古品になりますが、アルコール除菌、清掃をして出品させて頂いておりますのでご安心下さい。
こちらはあくまで中古品になります。商品の評価は主観的な内容になりますのでご了承下さい。
他サイトにて出品も行っておりますので、購入様がでた時点で出品を終了させて頂きますのでご了承くださいm(*_ _)m
あくまで人の手に1度渡った中古品ですので神経質な方のご購入はお控え頂きますよう宜しくお願い致します。
#大神の商品一覧はこちら
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > ゴルフバッグ・キャディバッグ |
---|---|
ブランド | マスターバニーエディション |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
俺!様専用マスターバニーエディション トラベルカバー ゴルフバッグ キャリー 黒
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。