- ホーム
- > 家具・インテリア
- > ライト・照明
- > シーリングライト・天井照明
- > ドウシシャ シーリングライト DCC-08CM
ドウシシャ シーリングライト DCC-08CM [36025724]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。DOSHISHA ドウシシャ CIRCULIGHT サーキュライト シーリングシリーズ スタンダードモデル 8畳タイプ DCC-08CM | サーキュレーター シーリングライト 空気循環 調光調色機能 4000ルーメン 1年中使える 調光10段階 調色7段階
2022年に購入し、最近まで使用していた完動品です。ほぼ使わない部屋用でしたので消耗僅かです。不要になりましたので出品します。
説明書以外の付属品は全て揃っており、全パーツバラしてアルコール除菌していますので極度に神経質な方以外はそのままご利用いただけます。
詳細は。画像をご確認ください。
清掃して破損やキズが無いことは確認しましたが、あくまでも個人使用となりますので、ご理解のある方のみでお願いします。
内容物
本体
リモコンx1
リモコン用単4電池x2(エボルタ交換済み)
リモコン取り付けネジx1
取付金具固定木ネジx4
配線器具固定ネジx2(プラス予備x1)
免震パッドx8(貼り付け済※画像)
※説明書は付帯しません。公式HPから取得をお願いします。
喫煙なし
ペットなし
直接お引き取り頂ける場合は更に1,ほどお値引き致します。ご相談ください。
カテゴリー | 家具・インテリア > ライト・照明 > シーリングライト・天井照明 |
---|---|
ブランド | ドウシシャ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ドウシシャ シーリングライト DCC-08CM
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。