ナイジェルケーボン 折り畳み傘 カモ柄 [9850163]
商品詳細
不要になりましたので、出品します。
傘袋なしで出品していましたが、無事にありましたので、値段も少し上げさせてもらいます。
傘袋の伸縮性がないので、折り畳み傘の入れにくさは感じました。
日焼けや擦れは、あります。
折り畳み傘の不使用時でも大きめです。
商品自体は、まだまだ使えると思います。使用年数は、1年は、行かないと思います。
実用性というより、このブランドに惚れている方、向けかと思います。
あくまでも中古品です。
細かい点を気にされる方はご遠慮ください。
お値下げもわずかながら致しますので、ご遠慮なくコメント欄ご活用ください。
Nigel Cabourn(ナイジェル ケーボン)初 2016AW コレクションの UMBRELLA CAMO short (折りたたみ傘)です。※持ち手のプレートには最終画像内容の刻印が入っております。
撥水加工を施したコットン素材の外側にイギリスの伝統的なカモフラージュ柄のディスラブティブ・パターン・マテリアル(D.P.M.)のプリント、内側にアメリカ海兵隊で運用されたフロッグスキン・カモフラージュパターンを施した一本で二つの顔をもつ折りたたみ傘です。日本の優れた職人の手で丁寧に仕上げられています。
#Nigel Cabourn ナイジェルケーボン
柄・デザイン···その他
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
ナイジェルケーボン 折り畳み傘 カモ柄
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。