- ホーム
- > ジュエリー・アクセサリー
- > メンズジュエリー・アクセサリー
- > ピアス
- > プラチナ ピアス 片耳ピアス エメラルドピアス プラチナ900 スタッドピアス ダイヤモンド 5月誕生石 レディース メンズ 笑顔になる お守り 人気 おしゃれ 大人 普段使い
プラチナ ピアス 片耳ピアス エメラルドピアス プラチナ900 スタッドピアス ダイヤモンド 5月誕生石 レディース メンズ 笑顔になる お守り 人気 おしゃれ 大人 普段使い [80079099]
プラチナ ピアス 片耳ピアス エメラルドピアス プラチナ900 スタッドピアス ダイヤモンド 5月誕生石 レディース メンズ 笑顔になる お守り 人気 おしゃれ 大人 普段使い
[80079099]
販売価格: 16,840円(税込)
在庫数 8枚
商品詳細
どんなシーンにも大活躍!
シンプル&ナチュラルデザイン
*砂糖菓子みたいにスイートな
アイテムに想いを託して*
耳元をお洒落に演出 | ||
今持ってないと ヤバい級のかわいさ♪ | ポップにキュートにワクワクおシャレ |
商品価格をお安くするために別料金のオプションです。 | |
~ | ~ |
お勧めポイント | 本物のジュエリー&工房ならではのオリジナル片耳ピアス。ダイヤモンドと天然石のコラボがとっても綺麗。色彩がよく品質のよいものを留めてあります。 シリコンキャッチを使用しておりますので使いやすく無くしにくいです。 こちらの商品は片耳ピアスとしてお使い頂けますよう半ペアでの販売です。ペアでお買い求め希望の方は数量2で入札してください。 |
材質 | プラチナ900(品質を保証するPT900の刻印があります) |
宝石名 | エメラルド3ミリ 天然ダイヤモンド トータルで0.03ct |
大きさ | 全長7ミリ |
ひとつひとつ手作り加工のため
商品の出荷は御注文から2週間程です。
お電話でお気軽にお問い合わせ下さい。
TEL 055-287-8814
よりよいお買い物をするために、専門スタッフが丁寧にお答え致します。
プラチナ ピアス 片耳ピアス エメラルドピアス プラチナ900 スタッドピアス ダイヤモンド 5月誕生石 レディース メンズ 笑顔になる お守り 人気 おしゃれ 大人 普段使い
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。