あむさま専用☆Vivienne Westwood*スモールオーブネックレス*中古 [96666182]
商品詳細
商品説明
※プロフ必読です。お手数おかけしますが、ご確認ください!
ご覧いただきありがとうございます。
ヴィヴィアンの大人気定番商品、スモールオーブネックレスです。
☆型名
smallorbnecklace
☆サイズ
チェーン全長:約76cm
チャーム部分:約縦3.5cm×横4.3cm
☆カラー
シルバー
カラーストーン
5〜6年ほど前に、正規品取扱店で5万円程で購入しました。
ギャランティーは紛失してしまいましたが、箱、保存袋、取扱説明書は付いています。
箱に少しシミがあります。写真でご確認ください。
本体には小さな4つのメッキ欠けがありますが、変色がないのであまり目立ちません。
その他パーツの欠け、チェーンの痛み、キズはほぼありません!
着用後は毎回汚れを拭き取っていたのでピカピカです。
近年のモデルはオーブの環裏にブランドネームが入っていますが、そのモデルに変わる前の型なので、こちらは入っていません。
環裏にブランドロゴが入ってないから偽物、ということではありませんのでご安心下さい。
とても存在感のあるお品物ですので、シンプルスタイルのアクセントにぴったりです。
ショッパーおつけします!(ブランドロゴ入りビニール手提げ/ヴィヴィアンのアウトレット店舗のショッパーです)
このネックレスが似合う年齢ではなくなってきたこともあり、出番がなくなったので出品しました。
憧れの品で、やっと手に入れたこともあり、買ってからとても大事にしていました。
大事に使ってくださる方に、お譲りできたら幸いです!
この状態の、付属品ありのものはなかなか他ではこの値段で購入できないかと思います。
プロフキャンペーンにて¥12990→12700にお値下げしました!
こちらの専用とお値下げは5日の23時までとなります。
あむさま、よろしくお願いいたします(^^)
ご覧いただきありがとうございます。
ヴィヴィアンの大人気定番商品、スモールオーブネックレスです。
☆型名
smallorbnecklace
☆サイズ
チェーン全長:約76cm
チャーム部分:約縦3.5cm×横4.3cm
☆カラー
シルバー
カラーストーン
5〜6年ほど前に、正規品取扱店で5万円程で購入しました。
ギャランティーは紛失してしまいましたが、箱、保存袋、取扱説明書は付いています。
箱に少しシミがあります。写真でご確認ください。
本体には小さな4つのメッキ欠けがありますが、変色がないのであまり目立ちません。
その他パーツの欠け、チェーンの痛み、キズはほぼありません!
着用後は毎回汚れを拭き取っていたのでピカピカです。
近年のモデルはオーブの環裏にブランドネームが入っていますが、そのモデルに変わる前の型なので、こちらは入っていません。
環裏にブランドロゴが入ってないから偽物、ということではありませんのでご安心下さい。
とても存在感のあるお品物ですので、シンプルスタイルのアクセントにぴったりです。
ショッパーおつけします!(ブランドロゴ入りビニール手提げ/ヴィヴィアンのアウトレット店舗のショッパーです)
このネックレスが似合う年齢ではなくなってきたこともあり、出番がなくなったので出品しました。
憧れの品で、やっと手に入れたこともあり、買ってからとても大事にしていました。
大事に使ってくださる方に、お譲りできたら幸いです!
この状態の、付属品ありのものはなかなか他ではこの値段で購入できないかと思います。
プロフキャンペーンにて¥12990→12700にお値下げしました!
こちらの専用とお値下げは5日の23時までとなります。
あむさま、よろしくお願いいたします(^^)
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
ブランド | Vivienne Westwood |
あむさま専用☆Vivienne Westwood*スモールオーブネックレス*中古
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。