南くんの恋人 DVD-BOX〈5枚組〉嵐 二宮和也 [83276685]
商品詳細
商品説明
「南くんの恋人DVD-BOX〈5枚組〉」
深田恭子/二宮和也/佐藤嗣麻子
定価:¥20,895
#深田恭子#二宮和也#佐藤嗣麻子#DVD#日本映画
2004年7月からテレビ朝日系で放送された、内田春菊原作のラブ・コメディ。突然体が小さくなってしまった堀切ちよみ。家に帰れないと悟った彼女は、幼なじみの南くんの部屋で秘密の同居生活を始めるが……。
【出演者】
深田恭子、二宮和也(嵐)、田辺誠一、宮地真緒、安倍麻美、北村総一朗、石井智也、荻野なお、西村雅彦、名取裕子、石橋奈美、桜井センリ
1度視聴しました。
かなり前に購入した物になりますのでケースに傷や汚れがございますが凹みはございません。
他にも嵐グッズを多数出品しておりますので
是非ご覧ください。
他でも出品しておりますので削除をする場合がございます。
深田恭子/二宮和也/佐藤嗣麻子
定価:¥20,895
#深田恭子#二宮和也#佐藤嗣麻子#DVD#日本映画
2004年7月からテレビ朝日系で放送された、内田春菊原作のラブ・コメディ。突然体が小さくなってしまった堀切ちよみ。家に帰れないと悟った彼女は、幼なじみの南くんの部屋で秘密の同居生活を始めるが……。
【出演者】
深田恭子、二宮和也(嵐)、田辺誠一、宮地真緒、安倍麻美、北村総一朗、石井智也、荻野なお、西村雅彦、名取裕子、石橋奈美、桜井センリ
1度視聴しました。
かなり前に購入した物になりますのでケースに傷や汚れがございますが凹みはございません。
他にも嵐グッズを多数出品しておりますので
是非ご覧ください。
他でも出品しておりますので削除をする場合がございます。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › DVD/ブルーレイ › TVドラマ |
---|---|
ブランド | 嵐 |
南くんの恋人 DVD-BOX〈5枚組〉嵐 二宮和也
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。