- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > キッチン・食器
- > 食器
- > 平安龍泉 赤絵角銘々皿 鳳龍紋様
平安龍泉 赤絵角銘々皿 鳳龍紋様 [35508974]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
京都清水焼、平安龍泉の赤絵鳳龍5寸角皿5枚揃え、未使用品の出品です。
縦横約14センチ
高さ約2.5センチ
とても華やかで縁起の良い絵柄です。少し早いですが、お正月用にいかがでしょうか。
元箱なく、リサイクルの緩衝材等で梱包発送いたします。商品について傷汚れしようかなく、未使用品と判断いたしましたが、あくまで一旦複数の人の手を経た中古品です。その点を考慮して未使用に近いといたしました。店頭クオリティをお求めの方や細かいことが気になる方にはお勧めいたしません。
〈追伸〉休日や郵便局受付時間後などの状況により、らくらくメルカリ便(クロネコヤマト)に変更させていただくことがあります。ご都合が悪い方は最初にコメントください。コメントがない場合はこちらの都合で随時変更させていただきますので予めご了承下さい。
#平安龍泉
#龍泉
#京焼
#清水焼
#赤絵
#北本陶玉
#鳳凰
#龍
#吉祥紋
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
平安龍泉 赤絵角銘々皿 鳳龍紋様
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。