たぶん35〜40年前の、コムデギャルソンオムの大型バッグ。 [82310167]
商品詳細
最初期のタグが付く、たぶん35〜40年くらい前のコムデギャルソンオムの大型バッグ。かなり大きいので、サイズ感だけでインパクトがあります。これもたぶんですが、吉田カバン製だったと記憶しています(確証はありません)。
品質表示のタグが見当たりませんが、これまたたぶんナイロン100%で裏はコーティングされています。通常はここから劣化がはじまるのですが、剥離などのダメージはないと思います。
※コットンの持ち手部分が変色(画像ほどはひどくないと思います)し、古いナイロン特有の臭いがします。
○ブランド:コムデギャルソンオム
○日本製
○カラー:黒
○サイズ: 幅63cm×奥行き29cm×高さ36cm(測り方による誤差あり)
○内側にファスナー付ポケット×1
※全体にスレ、キズ、色褪せあり。
※ほかのダメージの見落としなどもあるかもしれません。神経質な方はお控えください。
※配送料を含んだ価格です。
※配送時のたたみジワはご容赦ください。
※値下げ不可。
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | コムデギャルソンオム |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
たぶん35〜40年前の、コムデギャルソンオムの大型バッグ。
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。