- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > インテリア小物
- > その他
- > HAY GYM HOOK M ジムフック ナチュラル Mサイズ
HAY GYM HOOK M ジムフック ナチュラル Mサイズ [96256301]
商品詳細
商品説明
テイスト···北欧、モダン
主な素材···木製
新居用に何点か購入していましたが、思いの外つけられる場所がなかったためお譲りします。
タオル掛けにされてる方が多いですが、お部屋のアクセントにもぴったりだと思います☺︎
こちらは完売しており、廃盤で再販予定がないお品物です。
●新仕様『ウォーターラッカー(水性ラッカー)塗装』
ウォッシュルーム等でご使用されることを考慮し、水などによるシミを防ぐ塗装になっています。
また、有害物質を含まず、EUエコラベル要件をすべて満たした自然環境に優しい塗料を採用しています。
主な素材···木製
新居用に何点か購入していましたが、思いの外つけられる場所がなかったためお譲りします。
タオル掛けにされてる方が多いですが、お部屋のアクセントにもぴったりだと思います☺︎
こちらは完売しており、廃盤で再販予定がないお品物です。
●新仕様『ウォーターラッカー(水性ラッカー)塗装』
ウォッシュルーム等でご使用されることを考慮し、水などによるシミを防ぐ塗装になっています。
また、有害物質を含まず、EUエコラベル要件をすべて満たした自然環境に優しい塗料を採用しています。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › インテリア小物 › その他 |
---|---|
ブランド | CIBONE |
HAY GYM HOOK M ジムフック ナチュラル Mサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。