DIESEL 限定希少カラー新品 ジョグトラックデニムパンツ [8251247]

DIESEL 限定希少カラー新品 ジョグトラックデニムパンツ [8251247]

販売価格: 24,300(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

表記サイズ:M
ウエスト74~80↑(ドローコードにより可変。後述)
股上:36
股下:74
私幅:30
裾幅:11~(可変)
シルエット:テーパード
定価:

ご覧頂きありがとうございます。こちらはDIESELのトラックデニムパンツ、モデル名:D-LAB-NE-FS 09D16でございます。
タグこそ外れておりますが、未使用美品で実質的な新品相当のものです。
画像にもあります通り、後ろポケットしつけ糸も未開放でそのままとなっています。発送は本体のみですのでご留意下さい。

こちらは旗艦店のみで少数取り扱いの希少カラーの一品です。NEのあとにFSとついているモデル名が特殊バージョンの証拠となっております。
錆色的なヴィンテージ感のある加工がなんともいえない味わいで、春や夏にかけて合わせやすい一本になるのではないでしょうか。

表記サイズMですが、ジョグジーンズでありゆとりのあるトラックデニムなのも合わさって対応するサイズ幅は広いです。出品者は174cm62kgの男性で普段はXS~S、スタンダードなジョグジーンズでは26~28インチを履いておりますが、こちらの1本はドローコードを締めることで特に問題なく履くことができました。ストレッチもすごく効いていますので、実際の対応幅としてはS~Lぐらいではないでしょうか。メンズカテゴリにて出品していますが、公式では実質的に男女兼用として出している様子です。
ドローコードは内側に出すタイプとなっておりますが、かなり長めのコードなので、気分次第で外に出すことも出来ます。
足首周りも伸縮性がありますので、テーパードの綺麗なシルエットを保ちながらストレスなく履くことが可能です。

当方非喫煙者、ペットは飼育しておりません。
是非ご検討のほど宜しくお願い致します。

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズM
ブランドディーゼル
商品の状態新品、未使用

DIESEL 限定希少カラー新品 ジョグトラックデニムパンツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。