- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ※難あり! カラードレス cocomelody
※難あり! カラードレス cocomelody [27211284]
商品詳細
フリマサイトで購入したカラードレスです。レインボーカラーが可愛く、目立つと思います♪
優しい色で、ミント、イエロー、ピンクのパステルカラーです。
かなり状態が悪いので、遠くからの記念撮影やコスプレ等にいかがでしょうか?
前出品者様が屋外で使用されており、裾の汚れがかなりあります。
更に、背中の編み上げ部分を一度外して他のフックに付け替えたそうで、穴などあります。編み上げ用フックが入っていたので、こちらでつけてみましたが、正しく付けられているのかわかりません…
試着のみの使用ですが、着ることは出来ました。
詳しくは画像を参考にして下さい。
また、長期保管のためチュールがしわしわです。(スチームアイロン等で改善するそうです)
見頃のチュールの中にゴミのようなものが入ってしまっていますが、チュール破れが怖いので、このままの発送となります。
また、チュールのほつれや破れ等あるかもしれませんが、検品がかなり大変なので気にされない場合ご購入お願いいたします。
折り畳み、箱に入れての発送のため、シワはご容赦ください。
ウエストベルトとグローブがあります。
当方猫を飼っておりますので、アレルギー等ある方はご注意ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
※難あり! カラードレス cocomelody
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。