パンピューリ アンダマンセイルズ ボディ&ハンドクレンザー+ローションセット [90307242]
商品詳細
2024年1月にタイのお土産にいただいたパンピューリ、アンダマンセイルズのボディ&ハンド クレンザー330mlとボディ&ハンドローション330mlの2本セットです。
アンダマンセイルズの香りを知っており、私の好みとは違うので出品しました。未開封です(写真3枚目)。
定価はパンピューリの公式や三越伊勢丹のオンラインストアmeecoで、
・ボディ&ハンドクレンザー¥7,260
・ボディ&ハンドローション¥9,900
で販売されております。
写真1枚目の赤い紙箱に入れたものをダンボールに入れて発送します。紙製なのでいただいた時に天面に折りシワがついており(写真4枚目)、
撮影しようと開封したところ側面上部に折りシワをつけてしまいました(写真5枚目)。破けてはいませんが箱はギフト用ではなく緩衝材とご理解ください。
匿名配送。同居人に喫煙者いません。ペットも飼っておりません。
#パンピューリ #アンダマンセイルズ #ボディ&ハンド #タイ #タイ美容
カテゴリー | コスメ・美容 > ボディケア > ボディローション |
---|---|
ブランド | パンピューリ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
パンピューリ アンダマンセイルズ ボディ&ハンドクレンザー+ローションセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。