LONGCHAMP ロンシャン★ボストンバッグ★スターデザイン [22926152]
商品詳細
ロンシャン LONGCHAMP ボストンバッグ
1624 648 006
お色はNAVY 紺
折り畳みできないタイプだと思います
旅行に一度使用。その後自宅保管していました
濃紺色の生地に星の箔押しのような柄のトートバッグです
サイズ違いで小さめサイズも出てたようですが、こちらは下記記載の大きいサイズです
生地の星デザインがとても可愛いく凄く気に入ってるのですが、なかなか使用機会がない為出品します
サイズ(約)
1番広い横幅64 開口部横57 底の横幅44
高さ35(手持ち部分含まず)
マチ23
お色は濃紺。取っ手やフラップ?部分のお色は黒で表面は艶のあるエナメルタイプ。取っ手などにベト付きはありません
使用予定ができた時点で出品を取り下げる可能性があります
3枚目以降写真が実物です
写真のものが全てです
6枚目画像のところにスレがあります。それ以外は底面の破れや角スレなども無く個人的には綺麗だと思います。商品状態詳細は写真にて確認ください
単品でのお値下げ希望はご遠慮ください
プロフィールを一読ください
問い合わせなしの即購入可能です
他にも幅広く出品中です。是非ご覧ください
検索 ロンシャン バッグ LONGCHAMP 1624 648 006 LE PLIAGE NEO プリアージュネオ TRAVEL BAG L レディース ボストンバッグ NAVY 紺
ネイビーブルー marine
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ロンシャン |
商品の色を | ブルー系 / ブラック系 / グレイ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
LONGCHAMP ロンシャン★ボストンバッグ★スターデザイン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。