PUMA × AMI HOODIE プーマ x アミ フーディー M [79090564]

PUMA × AMI HOODIE プーマ x アミ フーディー M [79090564]

販売価格: 18,200(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

AMI PARIS アミパリス
PUMA プーマコラボ パーカー

■説明■
PUMA と AMI は今シーズンも愛を続け、最初のコレクションと同じように高揚したカプセルを作成しました。パリのミニマルなデザインのディテールとストリートウェアのシルエットを融合させたこのフーディは、コントラストの効いた分厚いモノクロームのドローストリングを備え、アイコニックな Ami de Coeur のロゴが飛び跳ねる Puma とミックスされています。

【AMI PARIS(アミパリス)】
パリ発。フランスのデザイナー、アレクサンドル・マテュッシによって設立されたブランド。「AMI」はフランス語で「友達」を意味し、デザイナーのマテュッシ自身が親しい友人や一般人をモデルに起用することで、社会との結びつきを前面に押し出しています。
着居心地の良いウールのカーディガンから、大胆なブラスのブレスレットや豪華なテリー クロスのタオルにいたるまで、AMI は日常に求められるベーシックと都会に似合うエレガンスが見事に調和した包括的なラインを展開しています。

シルエットはオーバーサイズシルエットなのでゆったりきれて可愛いです。

男女どちらの着用も可能です。

1度短時間着用しました。
目立った汚れなく綺麗です。
最後の写真に載せていますが腕部分少し色落ちしているように見えるのでホームクリーニングした際に落ちたと思われます。

サイズ表記
Mサイズ
着丈 約 64cm
身幅 約 60cm
肩幅 約 56cm

素人採寸のため、誤差はご了承ください。

神経質な方はご遠慮下さい。
発送時折りジワつく事あるかと思います。
ご了承下さい。

柄・デザイン···プリント(ロゴなど)

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドアミパリス
商品の状態やや傷や汚れあり

PUMA × AMI HOODIE プーマ x アミ フーディー M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。