火鉢 染付 古民具 金魚鉢 メダカ鉢 伊万里 睡蓮鉢 アンティーク(特大) [14766812]

火鉢 染付 古民具 金魚鉢 メダカ鉢 伊万里 睡蓮鉢 アンティーク(特大) [14766812]

販売価格: 18,750(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

伊万里 有田焼 陶器製 火鉢 大型 大火鉢 メダカ鉢 古民具 古民家 金魚鉢 園芸 ガーデニング アンティーク インテリア 使い道多彩オシャレ!図柄は縁起4図柄(レア)
金魚、メダカの飼育、睡蓮鉢
水草の生育、ガラスを乗せて
テーブルに !
※祖父が2年前まで火鉢として使用してましたが高齢の為使用断念(笑)私が頂き焼酎の一升瓶を入れてインテリアにしてましたがリビングの模様替えの為に手放します。なかなか口径50㌢超えは貴重ですので是非この機会に!
※この価格で売れなくてもアンティークとして使います > o >
※梱包等してませんので明記した期間内に発送させて頂きます。なるべく早く!
⚫️出品商品は古い物です。
経年による擦れや変色 くぼみ 高台のガサツキ 釉切れ 釉はじき が有ることが有ります、画面の色合いも正確に写らない事も有ります、骨董品とご理解頂きご購入をご検討して頂けたらと思います。
ヒビ欠けは無いと思います。
写真の物が全てです。
※大幅値下げは出来ませんがご希望があればコメント下さい。

口径 53センチ
高さ 35センチ
胴回り 53センチ以上?

種類···火鉢

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品
商品の状態やや傷や汚れあり

火鉢 染付 古民具 金魚鉢 メダカ鉢 伊万里 睡蓮鉢 アンティーク(特大)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。