- ホーム
- > コスメ/美容
- > ベースメイク/化粧品
- > フェイスパウダー
- > 【短期間使用】SUQQU ザ ルースパウダー
【短期間使用】SUQQU ザ ルースパウダー [99285129]
商品詳細
商品説明
SUQQUの諭吉パウダーです。
サラサラなのにしっとりとした保湿感のあるルースパウダー。ほんのりラベンダー色でソフトフォーカスのかかったような甘めの艶肌になります。
しっとりして気持ちの良いパウダーでしたが、脂性肌の私とはあまり相性がよくなかったため使用を諦めました。乾燥肌〜混合肌の方にオススメです。
◆購入:2024.6月
◆残量:20gと大容量なので、残りは9割くらいだと思います。1週間強(8日くらい?)使いました。
◆付属物:パフは2回だけ使いました。それ以外はブラシで付けていました。洗浄して付属させます。ご不要であればお申し付けください。
◆状態:ケースは比較的傷も少なく綺麗だと思います(※素人によるチェックです)
パフを使っていなかったので、ネットにもファンデの染み込み等なく綺麗です。
#SUQQU
#諭吉パウダー
#ルースパウダー
#ザルースパウダー
#ラベンダー
#ラベンダーパウダー
#コスメ
#パウダー
#ファンデーション
#フェイスパウダー
#デパコス
サラサラなのにしっとりとした保湿感のあるルースパウダー。ほんのりラベンダー色でソフトフォーカスのかかったような甘めの艶肌になります。
しっとりして気持ちの良いパウダーでしたが、脂性肌の私とはあまり相性がよくなかったため使用を諦めました。乾燥肌〜混合肌の方にオススメです。
◆購入:2024.6月
◆残量:20gと大容量なので、残りは9割くらいだと思います。1週間強(8日くらい?)使いました。
◆付属物:パフは2回だけ使いました。それ以外はブラシで付けていました。洗浄して付属させます。ご不要であればお申し付けください。
◆状態:ケースは比較的傷も少なく綺麗だと思います(※素人によるチェックです)
パフを使っていなかったので、ネットにもファンデの染み込み等なく綺麗です。
#SUQQU
#諭吉パウダー
#ルースパウダー
#ザルースパウダー
#ラベンダー
#ラベンダーパウダー
#コスメ
#パウダー
#ファンデーション
#フェイスパウダー
#デパコス
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › ベースメイク/化粧品 › フェイスパウダー |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | SUQQU |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
【短期間使用】SUQQU ザ ルースパウダー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。