- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > ロッド
- > とー☆様専用 / 美品) ブルーカレント 83TZ/nano ヤマガブランクス
とー☆様専用 / 美品) ブルーカレント 83TZ/nano ヤマガブランクス [30873924]
商品詳細
商品説明
ヤマガブランクスさんの最高峰モデルであるブルーカレントのTZnanoカーボンシリーズです。
2019年12月に遠征先のキャロ用にと45,000円ほどで購入し、1度釣りに持って行きましたが、普段の釣場からしてロングロッドの出番がかなり少ない為やむ無く出品します。
◎ブルーカレント83TZ/nano
推奨ルアーウェイト:0.8g~10.5g
推奨ライン:PE0.2~0.6号
10g前後のフロートリグの他、軽めのスプリットリグやプラグまで試しましたが、ラインの放出感が良く、気持ち良くルアーが飛んでいきます。ルアーを遠距離で丁寧に扱える繊細さと、ロッドをしっかり曲げ込んでやりとりできる一面を併せ持つヤマガブランクスさんらしい一本だと思います。
◎状態
手を離す際にはロッドスタンドに立てており、特に目立つキズもなくかなりキレイだと思います。
付属品は竿袋と未記入の保証書です。
気になる部分が御座いましたら四枚目の写真に撮影しますのでコメント下さいませ。
かなり美品と言ってよいかと思いますが、中古品にはなりますので神経質な方はご購入をお控えいただければ幸いです。
◎発送について
丈夫なボイド菅を使用しますので、よほどのことがない限り運送中の破損はないと思います。
以上、宜しくお願い致しますm(__)m
2019年12月に遠征先のキャロ用にと45,000円ほどで購入し、1度釣りに持って行きましたが、普段の釣場からしてロングロッドの出番がかなり少ない為やむ無く出品します。
◎ブルーカレント83TZ/nano
推奨ルアーウェイト:0.8g~10.5g
推奨ライン:PE0.2~0.6号
10g前後のフロートリグの他、軽めのスプリットリグやプラグまで試しましたが、ラインの放出感が良く、気持ち良くルアーが飛んでいきます。ルアーを遠距離で丁寧に扱える繊細さと、ロッドをしっかり曲げ込んでやりとりできる一面を併せ持つヤマガブランクスさんらしい一本だと思います。
◎状態
手を離す際にはロッドスタンドに立てており、特に目立つキズもなくかなりキレイだと思います。
付属品は竿袋と未記入の保証書です。
気になる部分が御座いましたら四枚目の写真に撮影しますのでコメント下さいませ。
かなり美品と言ってよいかと思いますが、中古品にはなりますので神経質な方はご購入をお控えいただければ幸いです。
◎発送について
丈夫なボイド菅を使用しますので、よほどのことがない限り運送中の破損はないと思います。
以上、宜しくお願い致しますm(__)m
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › ロッド |
---|
とー☆様専用 / 美品) ブルーカレント 83TZ/nano ヤマガブランクス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。