ラズロ ブダペスト laszlo budapest Vienna 8 [88091939]
商品詳細
商品説明
laszlobudapestのviennaです
ラズロブダペスト
先日ブダペスト工場が閉鎖されたハインリッヒディンケラッカーの後継といわれる靴です。
サイズを失敗したので出品します。
1日履いたのみなので状態は非常にいいです。
大阪のheinrichdinkelackerの代理店であったD'teが、ハインリッヒディンケラッカーから抜けた職人がいるラズロと作り上げた靴です。
このviennaは、BUDAとほぼ同じ意匠で、コバのまわりのツォップナートと呼ばれる辮髪縫いもハインリッヒディンケラッカーにいた職人だからこそできたようです。
革の質もしっかりしていてはきこみがいがある個体だとおもいます。
スチールはトライアンフをつけています。
サイズ感ですが、普段のハーフ上が正解のようです。
ラストが細いため、爪先が当たり、ソールが返ると突っ張ります。
参考までにハインリッヒディンケラッカーBudaで8の方であればハーフあげた方がいいとおもいます。
インソックがフルソックになったのも原因かとおもいます。
履き心地はオールデンのモディファイドラストにちかいかもしれません。
参考までにわたしのサイズは
ハインリッヒディンケラッカーBUDA8
エドワード・グリーンドーバー32E8もしくは8.5
ガジアーノガーリングMHラスト8D
JMwestonゴルフ8Dジャスト、8C7.5Dでタイト
オールデンモディファイドラスト、バリーラストUS9D
Church'sシャノン8F
です。
シャノン8Fとレングスは近いものがありますが、幅が細いです
わたしよりハーフサイズ下の方におすすめです
なお、Dteでも、サイズの在庫はどんどんなくなっており、次回入荷も未定のようです
私も8.5の買い直しはできませんでした。
カラー...ブラック
つま先...ラウンドトゥ
履き口...紐
素材...本革
シューズ型...ウィングチップ
羽根...外羽根
ラズロブダペスト
先日ブダペスト工場が閉鎖されたハインリッヒディンケラッカーの後継といわれる靴です。
サイズを失敗したので出品します。
1日履いたのみなので状態は非常にいいです。
大阪のheinrichdinkelackerの代理店であったD'teが、ハインリッヒディンケラッカーから抜けた職人がいるラズロと作り上げた靴です。
このviennaは、BUDAとほぼ同じ意匠で、コバのまわりのツォップナートと呼ばれる辮髪縫いもハインリッヒディンケラッカーにいた職人だからこそできたようです。
革の質もしっかりしていてはきこみがいがある個体だとおもいます。
スチールはトライアンフをつけています。
サイズ感ですが、普段のハーフ上が正解のようです。
ラストが細いため、爪先が当たり、ソールが返ると突っ張ります。
参考までにハインリッヒディンケラッカーBudaで8の方であればハーフあげた方がいいとおもいます。
インソックがフルソックになったのも原因かとおもいます。
履き心地はオールデンのモディファイドラストにちかいかもしれません。
参考までにわたしのサイズは
ハインリッヒディンケラッカーBUDA8
エドワード・グリーンドーバー32E8もしくは8.5
ガジアーノガーリングMHラスト8D
JMwestonゴルフ8Dジャスト、8C7.5Dでタイト
オールデンモディファイドラスト、バリーラストUS9D
Church'sシャノン8F
です。
シャノン8Fとレングスは近いものがありますが、幅が細いです
わたしよりハーフサイズ下の方におすすめです
なお、Dteでも、サイズの在庫はどんどんなくなっており、次回入荷も未定のようです
私も8.5の買い直しはできませんでした。
カラー...ブラック
つま先...ラウンドトゥ
履き口...紐
素材...本革
シューズ型...ウィングチップ
羽根...外羽根
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ドレス/ビジネス |
---|
ラズロ ブダペスト laszlo budapest Vienna 8
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。