ニトリ リガーレ 100 [87152143]

ニトリ リガーレ 100 [87152143]

販売価格: 26,180(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

お値下げしました!!

種類···食器棚・キッチンボード

2019年7月に購入し、現在まで使用しておりました。
引越しに伴いサイズが合わないためお譲りいたします。

引越しは2月1日の予定です。
購入者様と相談で発送日を決めたいと思います。

4年ほど使いましたがそこまで傷はなく割と綺麗な状態だと思います。写真にあるところがカケ、汚れです。

納品前に、再度清掃、消毒をさせていただき、綺麗な状態で納品できるよう、努めさせていただきます。
たのメル便にて発送予定です。
商品到着後、組み立てが必要な可能性があります。組み立てをご希望の場合は、その場でオプション料金がかかるようですのでご了承ください。また、オプション料金は負担をお願いいたします。

たのメル便を2つに分けないといけないためゴミ箱は付属しません。希望の方いらっしゃいましたら別で出品し、値段は相談して決めたいと思います。

質問等、写真追加して欲しい箇所等ありましたらコメントお願いします

売り切ってしまいたいので迷っている方いたらコメントください。お値引き考えます!!
1月27日ぐらいまでに売れない場合はリサイクルショップに持って行く予定です。

カテゴリー家具・インテリア > キッチン収納 > 食器棚・キッチンカウンター
ブランドニトリ
商品の状態やや傷や汚れあり

ニトリ リガーレ 100

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。