ONE PIECE プライズフィギュア まとめ売り [28039991]

ONE PIECE プライズフィギュア まとめ売り [28039991]

販売価格: 9,600(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

1/1〜1/3 限定値下げ!
→!!

ONE PIECE プライズフィギュア 16体まとめ売りセット 開封品

※ご購入前に一度お読みください。

◎飾るために一度開封しましたが、スペースがなく出品することにしました。
一度開封しただけなので目立ったキズ等はございません。

◎発送する際はプチプチに包んで発送いたします。

◎箱は折りたたんでの発送となります。

◎バラ売り不可です。

◎プライズ品の為景品獲得時についた細かい傷や凹みがある場合がございますのでご理解いただける方よろしくお願いいたします。

◎初期キズがある場合がございますがご了承下さい。

◎中古品になりますので神経質な方はご遠慮下さい。

●THE GRAND LINE SERIES EXTRA MONKEY.D.LUFFY GEAR5
●THE GRAND LINE SERIES EXTRA TRAFALGAR.LOW
●THE GRAND LINE SERIES EXTRA EUSTASS.KID
●THE GRAND LINE MEN EXTRA DENJIRO
●THE GRAND LINE LADY EXTRA KOMURASAKI
●THE GRAND LINE SERIES EXTRA KING
●THE GRAND LINE SERIES ワノ国 vol.3(ポートガス・D・エース)
●THE GRAND LINE SERIES ワノ国 vol.3(お玉)
●THE GRAND LINE SERIES ワノ国 vol.4(モンキー・D・ルフィ)
●THE GRAND LINE LADY ワノ国 vol.5(ヤマト)
●THE GRAND LINE LADY ワノ国 vol.9(キャロット)
●THE GRAND LINE LADY ワノ国 vol.10(ワンダ)
●THE GRAND LINE LADY ワノ国 vol.11(うるティ)
●THE GRAND LINE CHILDREN ワノ国 vol.3(ヤマト)
●THE GRAND LINE SERIES UTA CHILDREN
●THE GRAND LINE SERIES MONKEY・D・LUFFY CHILDREN

何かご質問等ありましたらコメントください。
よろしくお願いします。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ
ブランドバンダイ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ONE PIECE プライズフィギュア まとめ売り

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。