アディダス adidas スウェットニットフリースジャケット パンツ セット [34661509]
商品詳細
未使用・タグ付き
アディダス adidas
スウェットニットフリースジャケット
スポーツデポ限定 アルペン限定
◎ニットフリースジャケット
定価 8,
サイズ S
商品説明
◇大人のアーバンスタイルをテーマにした新ライン「ID2.0」デビュー」
◇ID2.0 ニットフリースジャケット
◇Key City TokyoのVersatile Female Athleteの移動シーンを想定して開発されたID 2.0レンジ。
◎パンツ
定価 7,
サイズ S
アルペングループ・スポーツデポの限定品で店頭で去年購入しました。店舗でSサイズが完売だったので他店で残り1つを取り寄せてもらいました。
着る機会がなく未使用のまま自宅保管でした。パンツのタグは取っていますがあります。
※これ以下への大幅なお値下げは考えておりません。できれば現在の価格からご検討ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | アディダス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
アディダス adidas スウェットニットフリースジャケット パンツ セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。