- ホーム
- > 生活家電・空調
- > 生活家電
- > コーヒーメーカー・エスプレッソマシン
- > DeLonghi EC685M デロンギ デディカ バリスタブレイン セット
DeLonghi EC685M デロンギ デディカ バリスタブレイン セット [34117908]
商品詳細
デロンギの人気エスプレッソマシンとOXO デジタルスケール付きバリスタブレイングラインダーのセット
スリム設計の為、2台合わせて40cm程度の幅があれば置くことができます。
エスプレッソからドリップまで対応するグラインダーとのセットなので使い勝手良いと思います。
エスプレッソマシンの方はスチームノズルが使いにくいのが欠点でしたので、別メーカーのノズルに交換し、フォームミルクが作りやすくなっています。
現行品よりノズルの可動域が広い為、固定されたポジションでのスチーミングのストレスはありません。
先日まで動作しており、出品にあたり軽く清掃を行いました。
付属品は写真の物となり、純正のスチームノズルも残してあるので一緒にお渡しできます。
全ての商品が収まるダンボールに入れてお渡ししますので、大きな袋のご用意があれば電車などでも持って帰れると思います。
お近くでしたらお届けも可能です。
あくまで中古品につき、ご納得の上お問い合わせください。
カテゴリー | 生活家電・空調 > 生活家電 > コーヒーメーカー・エスプレッソマシン |
---|---|
ブランド | デロンギ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
DeLonghi EC685M デロンギ デディカ バリスタブレイン セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。