MAX MARAマックスマーラ 白タグ 総柄 ワンピース ヤシの木 38 ベルトモチーフ メッシュ裏地 ドレス 白×茶 ホワイト×ブラウン レディース [41963772]
MAX MARAマックスマーラ 白タグ 総柄 ワンピース ヤシの木 38 ベルトモチーフ メッシュ裏地 ドレス 白×茶 ホワイト×ブラウン レディース
[41963772]
販売価格: 11,050円(税込)
在庫数 10枚
商品詳細
商品説明
閲覧いただき、ありがとうございます!トラブル防止のため、最後までお読みいただいた上でご入札をお願いいたします。
*☆*…━━━・《 商品詳細 》・━━━…*☆*
ブランド / MaxMara マックスマーラ
商品名 / MaxMara マックスマーラ ワンピース SIZE 38
サイズ /SIZE 38(約 着丈 約90cm 、身幅 43cm 、肩幅39cm)ストレッチ素材
素材/表地→レーヨン92%ポリウレタン8%
裏地→ナイロン85%ポリウレタン15%
色 / 白地にブラウン系の柄
付属品 / (ベルト)→ベルトは服に付いているので取り外し不可です。
《 商品状態 》
目立った破れや汚れなど、大きなダメージのないお品です。背面裏地の上部に黄ばみがありますが、表地は問題ありません。
裏地はメッシュ素材です☆
ベルトデザインの、エレガントなワンピースです♪
〓□■他にもブランド品を多数出品中!■□〓
\ぜひご覧ください♪ /
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
*☆*…━━━・《 決済方法 》・━━━…*☆*
Yahooかんたん決済
*☆*…━━━・《 発送方法 》・━━━…*☆*
ゆうパック
※梱包には気をつけておりますが、発送中のトラブルなどは責任を負えませんのでご了承ください。
*☆*…━━・《 お取引について 》・━━…*☆*
・落札後24時間のご連絡、3日以内のお支払いをお願い致します。落札後は1週間以内の取引でお願い致します。
・著しく評価の悪い方や、低い方、新規の方については削除させて頂く場合もございます。
・なるべく良品での出品を心掛けておりますが、素人採寸・検品のため完璧を求める方は入札をご遠慮下さい。
・取引が完了してからの返品・交換はお断り致します。
・お使いの端末、モニターによっては写真のお色味が若干異なる場合がございます。ご了承ください。
・購入時期や金額は不明なものが多いです。 また、いつのコレクションかなども含めて、分かるものは記載致しますので、それ以外は不明だと思ってください。
(どこで購入したかなど商品が多いため、全ては覚えておりません。)
・その他ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せください♪
・撮影で使用したアクセサリー等は出品物ではありません。
よろしくお願いします(≧∀≦)
MAX MARAマックスマーラ 白タグ 総柄 ワンピース ヤシの木 38 ベルトモチーフ メッシュ裏地 ドレス 白×茶 ホワイト×ブラウン レディース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。