EMOTIONALL DRESSES ウエストビジューワンピース [43676556]

EMOTIONALL DRESSES ウエストビジューワンピース [43676556]

販売価格: 16,400(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

WORLD ONLINE SELECTのEMOTIONALL DRESSES ウエストビジューワンピース/カラー:ワイン/サイズ:40/です。
今年の11月友人の結婚式のために購入しましたが、花嫁さんのカラードレスと色が被ってしまい、結局着用しませんでした。
(税込)ですが、タグ無しなのでで購入していただける方を探しています。
WORLD ONLINE ではこのカラーは完売となっていました(2016/12/11現在)。
良いお取引ができれば、と思います。
どうぞよろしくお願いします。

ドレス購入の際、同ブランドのジャケットも併せて購入しました。
そちらも出品しております。
纏めて購入される場合は値引も考えています。
興味のある方はご連絡ください。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズL
商品の状態新品、未使用

EMOTIONALL DRESSES ウエストビジューワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。