- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ランニング
- > その他
- > みぃ様専用 ガーミン ForeAthlete 630J
みぃ様専用 ガーミン ForeAthlete 630J [62920219]
商品詳細
商品説明
ランニング用の時計です。動作に特に問題はありません。
心拍ベルトを使用することで上下動、ピッチ、地面接地時間といったランニングダイナミクスの計測が可能です。
1年前に購入して数回使用しましたが、普段使いしておらず目立ったキズもなくきれいだと思います。
とはいえ、中古品ですので使用感はある点ご理解いただき、NOクレーム・NOリターンでお願いします。
郵送する際にちゃんと設定は初期化いたします。
商品内容
ForeAthlete630J
充電用のアダプター
心拍ベルト
取扱説明書
心拍ベルトを使用することで上下動、ピッチ、地面接地時間といったランニングダイナミクスの計測が可能です。
1年前に購入して数回使用しましたが、普段使いしておらず目立ったキズもなくきれいだと思います。
とはいえ、中古品ですので使用感はある点ご理解いただき、NOクレーム・NOリターンでお願いします。
郵送する際にちゃんと設定は初期化いたします。
商品内容
ForeAthlete630J
充電用のアダプター
心拍ベルト
取扱説明書
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ランニング › その他 |
---|
みぃ様専用 ガーミン ForeAthlete 630J
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。