wexley stem backpack [71048338]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
こちらの商品はwexleyの人気定番バックパックのstem backpack
FULL CORDURA BALLISTIC BLACKです。
購入してから約1ヶ月程使用したのですが荷物量が増えてしまい容量不足の為別のバックパックを購入し、自宅保管しておりましたが今回整理のため出品しました。
ダメージなるようなキズや擦れ等もなくまだまだお使いいただけるお品物だと思います。
それではよろしくお願い申し上げます。
サイズ
W29 x H48 x D16cm (内容量 約17L)
重量
CORDURA BALLISTIC BLACK : 900g
素材
CORDURA BALLISTIC BLACK : 1680D コーデュラバリスティック・ナイロン
パーツ
・YKK® ジッパーを採用
・Duraflex® プラスチックハードウェア
・MIL-W-17337のナイロンウェビング
・MGlockマグネットバックル (CORDURA BALLISTIC BLACK / X-PAC® VX21 モデルのみ)
・Hypalonジッパープラー(CORDURA BALLISTIC BLACK / X-PAC® VX21 モデルのみ)
・YKK® 止水ジッパーを採用 (CORDURA BALLISTIC BLACK / X-PAC® VX21 モデルのみ)
定価:¥24200
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | ウェクスレイ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
wexley stem backpack
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。