【イマジナリウム】オールインワン トレインテーブルセット [82855274]

【イマジナリウム】オールインワン トレインテーブルセット [82855274]

販売価格: 7,230(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

イマジナリウムのプレイテーブル付き・レールセットです。
トイザらスで15000円程で購入しました。

1、2歳から楽しめる、充実の電車レールセットです(*^^*)
プラレールよりも木製レールの方が連結が簡単なので、小さいうちは特に遊びやすそうでした。

✳︎レール、人形、車両などは、全て揃っていないです。また、小傷やめくれ、ちょっとした鉛筆やマーカーの跡などもあります。他にもあるかもしれません。あと、橋のネジを紛失してしまい、接着剤や、テープで止めたりして使用してました。またもう一つの橋にはひび割れが見受けられます。
小さな子供が数年遊んでいて、その後は自宅保管していた物です。画像を参考にご確認いただき、ご理解いただきご購入お願いします。(ノークレーム&ノーリターンでお願いします)
また、レールセットではない部品も入っているかもしれないでが、そちらもお付けします。
1枚目の写真は購入した時の画像です。
2枚目の写真以降が現況&お送りする全てのお品です!

✳︎プレイテーブルは色褪せ,傷などあります。裏は緑色で、傷などあります。

✳︎素人の簡易包装となりますが、ご了承ください。

✳︎他でも出品しておりますので、売れてしまっている場合もございますことをご了承ください!

#トイザらス#レールセット#木製#木製玩具#木製電車#廃盤品

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› おもちゃ
› 電車のおもちゃ/車
サイズなし
ブランドトイザらス
商品の状態傷や汚れあり
配送料の負担送料込

【イマジナリウム】オールインワン トレインテーブルセット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。