- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > フィルムカメラ
- > WERRA Carl zeiss Jena Tessar 2.8/50
WERRA Carl zeiss Jena Tessar 2.8/50 [25209198]
商品詳細
種類···カメラ本体
その他特徴···動作確認済み
この時代の物にしては相当綺麗です。
有名なカメラ屋さんで購入し、メンテナンスも行き届いているカメラになります。
シャッターも綺麗に切れますし、基本動作に関して、ストレスなく使用できます。
使用したかったですが、中々、メインで使う事なく、コレクションみたいになってしまってましたので、とても綺麗に維持出来ています。
この状態で出てくることは中々ないと思いますので、探している方におすすめします。
露出計も正常に稼働し、レンズも綺麗です。
カバーもおまけで付けます。
街のスナップなどにおすすめです。 小さくて持ち運びが楽なので、小さなバックにも入ります。
距離計で撮影するカメラになります。
使い方などYouTubeなどで見れると思います。
やや傷や汚れありという評価にしていますが、あくまでも中古なので、評価を甘くしていますが、とても綺麗な物になります。
#フィルムカメラ #35mm #カールツァイス
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > フィルムカメラ |
---|---|
ブランド | カールツァイス |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
WERRA Carl zeiss Jena Tessar 2.8/50
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。