WERRA Carl zeiss Jena Tessar 2.8/50 [25209198]

WERRA Carl zeiss Jena Tessar 2.8/50 [25209198]

販売価格: 11,050(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

種類···カメラ本体

その他特徴···動作確認済み

この時代の物にしては相当綺麗です。 
有名なカメラ屋さんで購入し、メンテナンスも行き届いているカメラになります。 

シャッターも綺麗に切れますし、基本動作に関して、ストレスなく使用できます。

使用したかったですが、中々、メインで使う事なく、コレクションみたいになってしまってましたので、とても綺麗に維持出来ています。

この状態で出てくることは中々ないと思いますので、探している方におすすめします。

露出計も正常に稼働し、レンズも綺麗です。
カバーもおまけで付けます。

街のスナップなどにおすすめです。 小さくて持ち運びが楽なので、小さなバックにも入ります。

距離計で撮影するカメラになります。

使い方などYouTubeなどで見れると思います。

やや傷や汚れありという評価にしていますが、あくまでも中古なので、評価を甘くしていますが、とても綺麗な物になります。

#フィルムカメラ #35mm #カールツァイス

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > フィルムカメラ
ブランドカールツァイス
商品の状態やや傷や汚れあり

WERRA Carl zeiss Jena Tessar 2.8/50

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。